ADRESSEN

Das sind die Genuss-Spezialisten
Wir haben für Sie einen bunten Strauss Anbieter von Produkten am «Salon Suisse des Goûts & Terroirs» rund ums Thema Genuss zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.
MILCHPRODUKTE
CREMO SA
Michel Cuenod
Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne (FR)
T. +41 26 407 21 11
Fondue, Soupe de Chalet, Schinken, Trockenfleisch.
EL CORSICA
Frédéric Bres-Simonpieri
Chemin du Crêtex 1 – 1856 Corbeyrier (VD)
fred.bres@gmail.com – www.elcorsica.com
Korsische Spezialitäten.
NETZWERK SCHWEIZER PÄRKE
Liza Nicod
Monbijoustrasse 61 – 3007 Berne
T. +41 31 381 10 71
info@parks.swiss – www.parks.swiss
Verschiedene Produkte aus Schweizer Naturpärken.
OPAGE
Denis Beausoleil
Route de Soral 93 – 1233 Bernex (GE)
T. +41 22 388 71 55
denis.beausoleil@geneveterroir.ge.ch
www.geneveterroir.ch
Ragout, Pie de Sanglier, Longeole, Entrecôte.
PARC NATUREL RÉGIONAL GRUYÈRE – PAYS-D’ENHAUT
Patrick Rudaz
Place du Village 6 – 1660 Château-d’Œx (VD)
T. +41 26 912 76 93
patrick.rudaz@gruyerepaysdenhaut.ch
www.gruyerepaysdenhaut.ch
Produkte aus dem Naturpark der Region Gruyère - Pays-d’Enhaut.
PORCELLI NICOLA
Avenue de Collonges 58 – 1820 Territet (VD)
T. +39 34 83 30 60 41
clotilde123@bluewin.ch
Italienischer Käse und Fleischspezialitäten.
SAPALET
FROMAGERIE FAMILIALE
Joakim Henchoz
Route du Revers 19 – 1658 Rossinière (VD)
T. +41 26 924 54 60
info@sapalet.ch – www.sapalet.ch
Käse und Milchprodukte.
KÄSE
ALPHÜSLI AG
Michael Blum
Staldenstrasse 15 – 4538 Oberbipp (BE)
T. +41 32 636 03 54
Berg- und Alpkäse, Trockenfleisch, Salsiz, Birnenbrot, Nusstorten, Röteli.
APPENZELLER KÄSE
Postfach 67 – 9050 Appenzell (AR)
Käse.
ASSOCIATION SUISSE DES AOP-IGP
Gilbert Crausaz
Belpstrasse 26 – 3007 Berne
T. +41 31 381 49 53
Käse, Fleisch, Gemüse, Früchte, Brot, Likör. AOP-Wettbewerb.
BERNER ALPKÄSE AOP
Haltenstrasse 11 – 3625 Heiligenschwendi (BE)
info@casalp.ch – www.casalp.ch
Käse.
CHEZ MARTIN – CARNOTZET VALAISAN
Nathalie Lehner
Route de Verbier-Station 100
1936 Verbier (VS)
T. +41 27 771 18 06
Walliser Spezialitäten, Raclette und Walliser Teller, Suppe.
CREMO SA
Michel Cuenod
Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne (FR)
T. +41 26 407 21 11
Fondue, Soupe de Chalet, Schinken, Trockenfleisch.
DÉGUSTATION AOP – TERRAVIN
Vaud
Wein- und Käsekombinationen.
EMMENTALER SWITZERLAND AOP DE SCM
Postfach 6011 – 3001 Berne
info@emmentaler.ch – www.emmentaler.ch
Käse.
FROMAGERIE FLEURETTE SÀRL
Michel Beroud
Route de Flendruz 4 – 1659 Rougemont (VD)
Käse.
FROMAGERIE LES MARTEL
Rue Major-Benoît 25
2316 Les Ponts-de-Martel (NE)
Molkereiprodukte (Bleuchâtel...)
FROMAGERIE MOLÉSON SA
Patricia Grossrieder
Route de Villarsel 30 – 1694 Orsonnens (FR)
T. +41 26 653 91 91
patricia.grossrieder@moleson-sa.ch
Schaf- und Ziegen-Spezialitäten, Tomme, Joghurt.
GRUYÈRE TERROIR SÀRL
Didier Oberson
Chemin de Chalamala 32 – 1630 Bulle (FR)
Fondue, Bierfondue, Spezialitätenplatten, Getränke.
LA FERME VALAISANNE
Jean-Marc Réal
Case postale 7 – 1868 Collombey (VS)
Würste, Trockenfleisch aus dem Val d’Hérens + IGP, Rohschinken, Trockenspeck, Alpkäse.
LAITERIE-FROMAGERIE DU PÂQUIER
Jean-Daniel Privet
Place du Centre 10
1661 Le Pâquier-Montbarry (FR)
Milch- und Käsespezialitäten aus Freiburg.
LE GRAND PRÉ
Hélène Canton
ZI Le Grand-Pré 4D – 1510 Moudon (VD)
Käse.
LE GRUYÈRE AOP
Maison du Gruyère – 1662 Pringy (FR)
Käse.
L’ÉTIVAZ AOP
1660 L’Etivaz (VD)
info@etivaz-aop.ch – www.etivaz-aop.ch
Käse.
MOZZA’FIATO
Pascal Rotonda
Rue de la Poste 2 – 1148 Cuarnens (VD)
info@mozzafiato.ch – www.mozzafiato.ch
Mozzarella, Burrata, Ricotta, Scamorza, Straciatella.
NETZWERK SCHWEIZER PÄRKE
Liza Nicod
Monbijoustrasse 61 – 3007 Berne
T. +41 31 381 10 71
info@parks.swiss – www.parks.swiss
Verschiedene Produkte aus den Schweizer Naturpärken.
OPAGE
Denis Beausoleil
Route de Soral 93 – 1233 Bernex (GE)
T. +41 22 388 71 55
denis.beausoleil@geneveterroir.ge.ch
Ragout, Pie de Sanglier, Longeole, Entrecôte.
PARC NATUREL RÉGIONAL GRUYÈRE – PAYS-D’ENHAUT
Patrick Rudaz
Place du Village 6 – 1660 Château-d’Œx (VD)
T. +41 26 912 76 93
patrick.rudaz@gruyerepaysdenhaut.ch
Produits labellisés du Parc naturel régional Gruyère - Pays-d’Enhaut.
PORCELLI NICOLA
Avenue de Collonges 58 – 1820 Territet (VD)
T. +39 34 83 30 60 41
Italienischer Käse und Fleischspezialitäten.
RACLETTE DU VALAIS AOP
Avenue de la Gare 2 – 1964 Conthey (VS)
Käse.
SAPALET
FROMAGERIE FAMILIALE
Joakim Henchoz
Route du Revers 19 – 1658 Rossinière (VD)
T. +41 26 924 54 60
info@sapalet.ch – www.sapalet.ch
Käse und Milchprodukte.
SBRINZ AOP
Merkustrasse 2 – 6210 Sursee (LU)
info@sbrinz.ch – www.sbrinz.ch
Käse.
TÊTE DE MOINE AOP
Rue de l’Envers 16 – 2610 Saint-Imier (BE)
info@tetedemoine.ch – www.tetedemoine.ch
Käse.
VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP
Rue de la Condémine 56 – 1630 Bulle (FR)
vanessa.fritsche@vacherinfribourgeoisaop.ch
www.vacherin-fribourgeois-aop.ch
Käse.
VACHERIN MONT D’OR AOP
Rue de Grenade 40 – 1510 Moudon (VD)
Käse.
FISCH
INSPIRATION SÀRL
Christopher O’Connell
Route de Montana 37 – 3973 Venthône (VS)
oconnell.christopher@bluewin.ch
Geräucherter Lachs.
LA MAISON DU SANDRE
Famille De Tribolet
Le Sorgereux 1 – 2042 Valangin (NE)
o.detribolet@sandre.ch – www.sandre.ch
Zanderfilet.
LA PERCHE LOË – VALPERCA AG
David Morard
Rue de la Gare 3 – 2035 Corcelles (NE)
+41 32 843 30 15
morard@valperca.ch – www.lapercheloe.ch
Schweizer Fischfilet (frisch und geräuchert).
LE CABANON DES COQUILLAGES
Jean-Claude Birot
Rue Sergent-Lecêtre 15
17390 La Tremblade (F)
Austern, Schalentiere, Meeresfrüchte, Wein.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a
1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.