ADRESSEN

Das sind die Genuss-Spezialisten
Wir haben für Sie einen bunten Strauss Anbieter von Produkten am «Salon Suisse des Goûts & Terroirs» rund ums Thema Genuss zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.
FRÜCHTE, GEMÜSE
ASSOCIATION DE LA RÉGION DU GROS-DE-VAUD
Alain Flückiger
Place des Petites-Roches 1
1040 Echallens (VD)
Fleischwaren, Backwaren, Früchte und Gemüse.
ASSOCIATION SUISSE DES AOP-IGP
Gilbert Crausaz
Belpstrasse 26 – 3007 Berne
gilbert.crausaz@aop-igp.ch – www.aop-igp.ch
Käse, Fleisch, Gemüse, Früchte, Brot, Likör. AOP-Wettbewerb.
CALIGARA – MONSELLATO ELVIRA
Rue du Stand 33 – 1204 Genève
Italienische Antipasti Spezialitäten.
CAVE LA VIGNOLLE –
SAVEURS & NATURE
Emmanuel Chassot
Rue des Grands-Prés 38 – 1964 Conthey (VS)
Walliser Wein und Spezialitäten.
DICIFOOD SÀRL
Philippe Michiels
Chemin du Vieux-Réservoir 7
1116 Cottens
michiels@dicifood.ch – www.dicifood.ch
Linsen, Popcornmais, Quinoa, Senf, Baumnüsse, Haselnüsse, Bohnen.
DOMAINE DUSSEX
Gabriel Dussex
Route de l’Eglise 23
1955 Saint-Pierre-de-Clages (VS)
Weine. Spargeln.
DUAY & FILS
Rue du Léman 39 – 1907 Saxon (VS)
Fruchtsaft, Essig, Tomatensauce, Pesto usw.
FENACO – SOCIÉTÉ COOPÉRATIVE – LÉMAN FRUITS
Vincent Dornier
Avenue de la Gare 14 – 1166 Perroy (VD)
Äpfel, Premium-Sorten von Genfersee-Produzenten.
GEMÜSEBAU
Lutz Collet
Route de Grangeneuve 27 – 1725 Posieux (FR)
Gemüse aus dem Seeland.
GUGGER-GUILLOD SA
Eric Gugger
Route Principale 46 – 1786 Nant-Vully (FR)
Diverse Produkte.
HANS NOBS & CIE SA
Gilbert Dumuid
Bahnhofstrasse 4
3053 Münchenbuchsee (BE)
Nüsse, Früchte mit Schale: nature, gesalzen, gewürzt, mit Schokolade umhüllt, Trockenfrüchte.
OPAGE
Denis Beausoleil
Route de Soral 93 – 1233 Bernex (GE)
denis.beausoleil@geneveterroir.ge.ch
Ragout, Pie de Sanglier, Longeole, Entrecôte.
POIRE À BOTZI AOP
Secrétariat IAG
Route de Grangeneuve 31 – 1725 Posieux (FR)
info@poire-a-botzi.ch – www.poire-a-botzi.ch
Poires à Botzi.
SCHWALLER’S SENSLER BAUERNLADEN
Andreas Schwaller
Cheerstrasse 3 – 1713 Sankt-Antoni (FR)
Poire à Botzi, Schnaps.
GEWÜRZE
100% VALAISAN
Magali Follonier
Rue Fond-d’Apre 33 – 1994 Aproz (VS)
T. +41 27 207 21 48
Sirup, Liköre, Gelée, Konfitüren, usw.
ACETAIA DISCANDIANO
Romano Torreggiani
Le Côtel 6 – 2606 Corgémont (BE)
T. +41 32 489 21 81
Aceto, Gewürze, naturbelassener Balsamico (ohne Konservierungsstoffe).
ANOUCHE – ÉPICES ET DÉLICES
Céline Derbékian
Avenue du Plansonnet 22
38300 Domarin, Isère (F)
Gewürze, Tee, Kräutertee, Gewürzmischungen, Salz, Öle, Essig.
ARTS CULINAIRES PASTEUR
Sylvain Pasteur
Route de Soleure 59 – 2504 Bienne (BE)
Molekularperlen, Gewürze, Salz, Pfeffer, japanische Produkte, Miso, Essig.
BE&CO SA
Emmanuelle Bedo
Route de Nant-d’Avril 12 – 1214 Vernier (GE)
info@beandco-sa.com – www.beandco-sa.com
Gewürze, Konfitüren, Honig, Ölwaren, Trockenfrüchte, Sirup.
CAMELINA SÀRL
Jean-Marc Pittet
Route de la Léchière 32 – 1625 Villarlod (FR)
T. +41 26 305 58 66
contact@gourmandises-de-fribourg.ch
www.gourmandise-de-fribourg.ch
Leindotteröl.
CAVE LA VIGNOLLE –
SAVEURS & NATURE
Emmanuel Chassot
Rue des Grands-Prés 38 – 1964 Conthey (VS)
Walliser Terroir-Produkte und Wein.
CAVES DES OULAINES
Nadine et Daniel Tremblet
Route de Soral 106 – 1233 Lully (GE)
Senf- und Essigspezialitäten.
CHEZ DENIS
Denis Grossrieder
Rue des Artisans 64 – 1628 Vuadens (FR)
info@chez-denis.ch – www.chez-denis.ch
Terrinen, Hausgemachte Foie Gras.
CONDI-ECO ML
Benoît Lebreton
Rue François-Couperin 38 – 81100 Castres (F)
Ail rose de Lautrec IGP, Knoblauch im Topf, schwarzer Knoblauch, Knoblauchzöpfe, graue Schalotten.
DICIFOOD SÀRL
Philippe Michiels
Chemin du Vieux-Réservoir 7
1116 Cottens (VD)
michiels@dicifood.ch – www.dicifood.ch
Linsen, Popcornmais, Quinoa, Senf, Baumnüsse, Haselnüsse, Bohnen.
DOMAINE DE L’ABBAYE
Thomas Laeser
Chemin de Pré-Rojoux 25
1243 Presinge (GE)
Weizen, Getreide, Quinoa, Mehl, Mais.
DUAY & FILS
Rue du Léman 39 – 1907 Saxon (VS)
Fruchtsaft, Essig, Tomatensauce, Pesto usw.
ÉCUYER DES SAVEURS
Steve Rochat
Route des Chaffeises 18
1092 Belmont-sur-Lausanne (VD)
Foie Gras Canard, Senf, Saucen, Öl, Gewürze.
EL CORSICA
Frédéric Bres-Simonpieri
Chemin du Crêtex 1 – 1856 Corbeyrier (VD)
fred.bres@gmail.com – www.elcorsica.com
Korsische Spezialitäten.
GUGGER-GUILLOD SA
Eric Gugger
Route Principale 46 – 1786 Nant-Vully (FR)
T. +41 26 673 14 25
Diverse Produkte.
LA PERCHE LOË – VALPERCA AG
David Morard
Rue de la Gare 3 – 2035 Corcelles (NE)
T. +41 32 843 30 15
morard@valperca.ch – www.lapercheloe.ch
Schweizer Fischfilet (frisch und geräuchert), Olivenöle, Gewürze für Fischgerichte.
LA ULIVA
Marco Alabiso
Via Dante Alighieri 39 – 93016 Riesi CL (I)
T. +39 347 46 46 846
lauliva@libero.it – www.lauliva.it
Olivenöl.
LE CANARD GOURMAND
Florence Grocq
Rue du Chanoine Broquet 5
1890 Saint-Maurice (VS)
Foie Gras, Terrinen, Espelette Chilischote, Kaviar, Safran, Entenbrust, Entenwurst, Weine.
L’OLIVÈNE
Alice Décosterd
Grand-Pré 2 – 1701 Fribourg
T. +33 685 21 76 61
lolivene@bluewin.ch – www.lolivene.eu
Olivenöl und Olivenölprodukte, Honig, Tapenaden.
MAGIE DE LA FERME
Fouzia Ducry
Le Bastillon 1 – 1563 Dompierre (FR)
T. +41 26 675 45 10
Bénichon-Senf, Brezeli, Vin Cuit, Konfitüren, Gelée, Sirup, Liköre, Spirituosen, süsssaure Gemüse.
MARCHÉ DE DELPHINE
Delphine Réa-Martin
Chemin de Mont-Cheseau 6c
1070 Puidoux (VD)
Sirup, Konfitüren, süsssaure Gemüse, Vin Cuit, Nidletäfeli, Zwiebelkonfit, Chutneys, Bénichon-Senf.
MOULIN DE SÉVERY
Jean-Luc Bovey
Rue du Moulin 10 – 1141 Sévery (VD)
T. +41 21 800 33 33
Öl, Essig, Senf.
OIL & WHISKY SÀRL
Nathalie Albrecht
Rue du Grand-Pont 32 – 1950 Sion (VS)
T. +41 27 322 22 24
nathalie@plurial.net – www.oilandwhisky.ch
Öl, Aceto Balsamico, Whisky und Rum.
OLEUM – MY FAMILY OLIVE TREES FARM
Pogkas Panagiotis
Diapori-Skyros ISL – Sterea Ellada (Grèce)
T. +30 698 33 51 60 4
Olivenöl Extra Vergine, Bio-Olivenöl.
REITZEL (SUISSE) SA
Margot Zbinden
Route d’Ollon 14-16 – 1860 Aigle (VD)
T. +41 24 486 50 86
Gewürzprodukte: Essiggemüse, Pickels, Senf, Saucen, Salatsauce, Essig.
RUCHE ET FLORE SÀRL
Cédric Gout
Grand-Rue 76 – 1454 L’Auberson (VD)
T. +41 24 436 21 29
Honig, Honigwein, Essig, Gelée Royale, Blütenpollen, Konfiserie.
TALROSE-MANUFAKTUR
Heidi Guggisberg
Bahnhofstrasse 13 – 8226 Schleitheim (SH)
Delikatess-Crème, Edelhonig, Sirup, Fleur de sel, Rauchsaltz, Geräuchertes Risotto, kaltgepresste Öle.