ADRESSEN

Das sind die Genuss-Spezialisten
Wir haben für Sie einen bunten Strauss Anbieter von Produkten am «Salon Suisse des Goûts & Terroirs» rund ums Thema Genuss zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.
DIVERSES UND PLATTEN
ALAIN SAUCISSONS
Alain Segreto
Lotissement Les Jardins exotiques
66300 Ponteilla (F)
T. +33 468 59 15 47
Iberisches und katalanisches Trockenfleisch (Pata Negra, Serrano, coréo, chorizos).
ALPHÜSLI AG
Michael Blum
Staldenstrasse 15
4538 Oberbipp (BE)
T. +41 32 636 03 54
Berg- und Alpkäse, Trockenfleisch, Salsiz, Birnenbrot, Nusstorten, Röteli.
ASSOCIATION DE LA RÉGION
DU GROS-DE-VAUD
Alain Flückiger
Place des Petites-Roches 1
1040 Echallens (VD)
T. +41 21 881 22 37
Fleischwaren, Backwaren, Früchte und Gemüse.
ASSOCIATION SUISSE DES AOP-IGP
Gilbert Crausaz
Belpstrasse 26 – 3007 Berne
T. +41 31 381 49 53
Käse, Fleisch, Gemüse, Früchte, Brot, Likör. AOP-Wettbewerb.
BOUCHERIE ARTISANALE DE L’ÉTIVAZ
Patrice Morier
Route des Mosses 79
1660 L’Etivaz (VD)
Backwaren.
BOUCHERIE BLANC
Blanc David
Grand-Rue 64
1618 Châtel-Saint-Denis (FR)
T. +41 21 948 73 77
Fleischwaren, Saucissons Freiburgeois, Schinken und Speck aus Borne.
BOUCHERIE-CHARCUTERIE
BERNARD PERROUD
Rue de la Prairie 1
2316 Les Ponts-de-Martel (NE)
Charcuterie-Produkte.
BOUCHERIE DE CAMPAGNE JOSSI SÀRL
Jossi William
Route des Barges 20
1896 Vouvry (VS)
Walliser Charcuterie.
BOUCHERIE-CHARCUTERIE
STUBY SA
Armand Stuby
Avenue Général-Guisan 17
1800 Vevey (VD)
T. +41 21 921 16 51
Metzgereiprodukte.
CAVE LA VIGNOLLE –
AVEURS & NATURE
Emmanuel Chassot
Rue des Grands-Prés 38
1964 Conthey (VS)
Walliser Terroir-Produkte und Wein.
CEUX DU CANARD
Eric Tixidor
Chemin Fernand-Bonifay 684
83500 La Seyne-sur-Mer (F)
T. +33 684 97 67 36
Enten- und Gans-Spezialitäten, Foie Gras.
CHARCUTERIE VAUDOISE IGP
Pré au Comte 4
1844 Villeneuve (VD)
Charcuterie.
CHEZ DENIS
Denis Grossrieder
Rue des Artisans 64
1628 Vuadens (FR)
Terrinen, Hausgemachte Foie Gras.
CHEZ MARTIN
CARNOTZET VALAISAN
Nathalie Lehner
Route de Verbier-Station 100
1936 Verbier (VS)
T. +41 27 771 18 06
Walliser Spezialitäten, Raclette und Walliser Teller, Suppe.
CREMO SA
Michel Cuenod
Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne (FR)
T. +41 26 407 21 11
Fondue, Soupe de Chalet, Schinken, Trockenfleisch.
ÉCUYER DES SAVEURS
Steve Rochat
Route des Chaffeises 18
1092 Belmont-sur-Lausanne (VD)
Foie Gras Canard, Senf, Saucen, Öl, Gewürze.
EL CORSICA
Frédéric Bres-Simonpieri
Chemin du Crêtex 1
1856 Corbeyrier (VD)
Korsische Spezialitäten.
FERME DES BOULEAUX
Michel Jeanneret
Chemin des Bouleaux 1
2316 Les Ponts-de-Martel (NE)
T. +41 32 937 18 16
michelfrancoisejeanneret@hotmail.com
Chapelon, Hahn vom Hof.
FLEISCH UND BRAU AG
Jenni Patrick
Dorf 2 – 1717 Sankt-Ursen (FR)
T. +41 26 494 11 36
Bierspezialitäten.
FOOD EXPRESS SÀRL
Konrad Fuhrer
Zanille 18 – 1795 Courlevon (FR)
T. +41 26 684 21 88
Wildwurst, Wildschweinbratwürste.
LA BELLE LUCE SA
Emmanuel Haar
Route de Broc 53
1663 Epagny (FR)
T. +41 26 921 20 21
Schwarzes Beinhuhn, Perlhuhn, Gruyère, Geflügelterrine, Eier.
LA FERME VALAISANNE
Jean-Marc Réal
Case postale 7
1868 Collombey (VS)
Würste, Trockenfleisch aus dem Val d’Hérens + IGP, Rohschinken, Trockenspeck, Alpkäse.
LE CANARD GOURMAND
Florence Grocq
Rue du Chanoine-Broquet 5
1890 Saint-Maurice (VS)
Foie Gras, Terrinen, Espelette Chilischote, Kaviar, Safran, Entenbrust, Entenwurst, Weine.
LE GIBIER DU DOMAINE
Famille Benoît Delaloye
Les Carrées – 1410 Thierrens (VD)
T. +41 21 905 28 38
Wildspezialitäten, Hirschfleisch, Wachteleier und frische Wachteln, lokale Produkte.
LE PETIT ENCAS
Berti et B. Grossenbacher
Route d’Echallens 8
1037 Etagnières (VD)
T. +41 21 731 23 30
Teigwaren aus dem Gros-de-Vaud, Aspik.
MACELLERIA
I NOSTRAN DE CABIE
Arnoldo Furger
Via Cantonale
6558 Lostallo-Cabbiolo (TI)
T. +41 91 827 16 05
Salametti, Salami, Prosciuto crudo, Casnesecca, Käse, Typische Produkte aus Mesolcina.
MADAME TARTARE
Sophie Beaud
Chemin de Taillemau 10
1630 Bulle (FR)
Tartare-Spezialitäten.
METZGEREI GÖTSCHMANN
Raphaël Götschmann
Dorfplatz 9 – 1735 Giffers (FR)
T. +41 26 418 11 12
Fleischprodukte, Trockenwürste, Schinken, geräucherter Speck, hausgemachte Würste.
NETZWERK SCHWEIZER PÄRKE
Liza Nicod
Monbijoustrasse 61 – 3007 Berne
T. +41 31 381 10 71
Verschiedene Produkte aus den Schweizer Naturpärken.
OPAGE
Denis Beausoleil
Route de Soral 93
1233 Bernex (GE)
T. +41 22 388 71 55
denis.beausoleil@geneveterroir.ge.ch
Ragout, Pie de Sanglier, Longeole, Entrecôte.
PARC NATUREL
RÉGIONAL GRUYÈRE – PAYS-D’ENHAUT
Patrick Rudaz
Place du Village 6
1660 Château-d’Œx (VD)
T. +41 26 912 76 93
patrick.rudaz@gruyerepaysdenhaut.ch
Produkte aus dem Naturpark der Region Gruyère - Pays-d’Enhaut.
PORCELLI NICOLA
Avenue de Collonges 58
1820 Territet (VD)
T. +39 34 83 30 60 41
Italienischer Käse und Fleischspezialitäten.
SALAISONS D’ANNIVIERS SA
Méryl Genoud
Route des Landoux 35
3961 Vissoie (VS)
T. +41 27 475 21 21
Trockenwürste, Speck, Schinken.
SALAMI SA
Nicole Nissille
Rue du Tivoli 7
1635 La Tour-de-Trême (FR)
T. +41 26 913 00 60
Salami, Trockenfleisch, Rohessspeck, Gruyère-Spezialitäten.
SAUCISSON NEUCHÂTELOIS IGP
Grand-Rue 13
2316 Les Ponts-de-Martel (NE)
Charcuterie.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a
1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.
VITAGNEAU
Sébastien Bise
Chemin du Moulin 7
1468 Cheyres (FR)
Lammfleisch und Wein aus dem Keller der AVB aus Cheyres.
Werbung