ADRESSEN

Das sind die Genuss-Spezialisten
Wir haben für Sie einen bunten Strauss Anbieter von Produkten am «Salon Suisse des Goûts & Terroirs» rund ums Thema Genuss zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.
BÄCKEREI/
KONDITOREI
ALPHÜSLI AG
Michael Blum
Staldenstrasse 15 – 4538 Oberbipp (BE)
T. +41 32 636 03 54
markt@alphuesli.swiss – www.alphuesli.swiss
Berg- und Alpkäse, Trockenfleisch, Salsiz, Birnenbrot, Nusstorten, Röteli.
ARABPC
Mathieu Fehlmann
Rue de la Condémine 56 – 1630 Bulle 2 (FR)
T. +41 26 919 87 50
mathieu.fehlmann@federation-patronale.ch
Bronzepartner am 20. Salon.
ASSOCIATION DES ARTISANS BOULANGERS-PÂTISSIERS-CONFISEURS DU CANTON DE FRIBOURG
Catherine Oberson
Rue de la Condémine 56 – 1630 Bulle (FR)
T. +41 26 919 87 51
Ausstellung der Lehrlingsarbeiten der Berufe Bäcker-Konditor sowie Detailhandelsfachleute und -assistenten.
ASSOCIATION DE LA RÉGION DU GROS-DE-VAUD
Alain Flückiger
Place des Petites-Roches 1
1040 Echallens (VD)
T. +41 21 881 22 37
Fleischwaren, Backwaren, Früchte und Gemüse.
ASSOCIATION PAIN DE SEIGLE VALAISAN AOP
Nelly Claeyman Dussex
1964 Conthey (VS)
T. +41 27 345 40 10
paindeseiglevalaisan@agrivalais.ch
Walliser Roggenbrot AOP.
ASSOCIATION SUISSE DES AOP-IGP
Gilbert Crausaz
Belpstrasse 26 – 3007 Berne
T. +41 31 381 49 53
gilbert.crausaz@aop-igp.ch – www.aop-igp.ch
Käse, Fleisch, Gemüse, Früchte, Brot, Likör. AOP-Wettbewerb.
BOULANGERIE-CONFISERIE DUBEY + GRANDJEAN SA
Joël Grandjean
Grand-Rue 41 – 1680 Romont (FR)
T. +41 26 652 21 64
Backwaren, Bénichon-Produkte, Snacks, Schokolade.
BOULANGERIE-PÂTISSERIE-
CONFISERIE ECOFFEY
Didier Ecoffey
Grand-Rue 4 – 1680 Romont (FR)
T. +41 26 652 23 07
boulangerie.ecoffey@bluewin.ch
Bénichon-Backwaren, Nidlechueche.
CAVE LA VIGNOLLE – SAVEURS & NATURE
Emmanuel Chassot
Rue des Grands-Prés 38 – 1964 Conthey (VS)
Walliser Wein und Spezialitäten.
CHOCOLAT ARTISANAL
Jean-Claude Hochstrasser
Route de Gy 14 – 1252 Meinier (GE)
T. +41 22 752 24 73
jean-claude.hochstrasser@bluewin.ch
Pavés glacés, Weichseln, Apfelwein, Weichselsaft, heisse Schokolade.
CUCHAULE AOP
Catherine Oberson
Rue de la Condémine 56 – 1630 Bulle 2 (FR)
catherine.oberson@federation-patronale.ch
Cuchaule, Freiburger Safranbrot.
DICIFOOD SÀRL
Philippe Michiels
Chemin du Vieux-Réservoir 7
1116 Cottens (VD)
michiels@dicifood.ch – www.dicifood.ch
Linsen, Popcornmais, Quinoa, Senf, Baumnüsse, Haselnüsse, Bohnen.
IG DINKEL
Petra Ruckli
Baeregg 830 – 3552 Baerau (BE)
T. +41 34 409 37 38
pr@urdinkel.ch – www.urdinkel.ch
IG-Dinkel-Bücher, Mehl, Teigwaren, Brot, Bachwaren.
LE MOULIN D’ÉCHALLENS
Route d’Yverdon 7 – 1040 Echallens (VD)
Mehle und Brote aus der Mühle Gros-de-Vaud.
LES DÉLICES DE TANTINE SÀRL
Julien Huber
Chemin de l’Ile-d’Epines 11
1890 Saint-Maurice (VS)
T. +41 24 485 18 22
info@tantine.ch – www.tantine.ch
Apérogebäck, Bräzeli, Biskuits, Karamel, Karamel süss-salzig, Bénichon-Senf, Merengues, Vin Cuit.
NETZWERK SCHWEIZER PÄRKE
Liza Nicod
Monbijoustrasse 61 – 3007 Berne
T. +41 31 381 10 71
info@parks.swiss – www.parks.swiss
Verschiedene Produkte aus den Schweizer Naturpärken.
NICOLAS – PAINS D’ÉPICES À L’ANCIENNE
Stéphane Carletto
Chemin des Pourraques 9 – 13790 Peynier (F)
Traditionelle Lebkuchen mit Früchten und mit Kräutern.
PARC NATUREL RÉGIONAL GRUYÈRE – PAYS-D’ENHAUT
Patrick Rudaz
Place du Village 6 – 1660 Château-d’Œx (VD)
T. +41 26 912 76 93
patrick.rudaz@gruyerepaysdenhaut.ch
Produkte aus dem Naturpark der Region Gruyère - Pays-d’Enhaut.
PORTO ET NATA
Antonio Dos Santos Ferreira
Chemin de la Lécheire 7 – 1416 Pailly (VD)
T. +41 21 887 68 09
Pastel de Nata, Weine, Portwein, Ingwerlikör, Kaffee.
PULTORTE
Fadri Pult
Case postale 431 – 1211 Genève 19
T. +41 22 734 08 12
pultorte@hotmail.com – www.pultorte.ch
Bündner Nusstorte.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a – 1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.
SÜSSIGKEITEN, CONFISERIE-WAREN
100% VALAISAN
Magali Follonier
Rue Fond d’Apre 33 – 1994 Aproz (VS)
T. +41 27 207 21 48
Sirup, Liköre, Gelée, Konfitüren, usw.
ANOUCHE – ÉPICES ET DÉLICES
Céline Derbékian
Avenue du Plansonnet 22
38300 Domarin, Isère (F)
Gewürze, Tee, Kräutertee, Gewürzmischungen, Salz, Öle, Essig.
APIS SAGL
Christian Fumagalli
Via Carbonera 8 – 6818 Melano (TI)
T. +41 91 630 52 46
shop@idromele.ch – www.idromele.ch
Met, Backwaren mit Met.
ARABPC
Mathieu Fehlmann
Rue de la Condémine 56 – 1630 Bulle 2 (FR)
T. +41 26 919 87 50
mathieu.fehlmann@federation-patronale.ch
Bronzepartner am 20. Salon.
BE&CO SA
Emmanuelle Bedo
Route de Nant-d’Avril 12 – 1214 Vernier (GE)
info@beandco-sa.com – www.beandco-sa.com
Gewürze, Konfitüren, Honig, Ölwaren, Trockenfrüchte, Sirup.
BOULANGERIE-CONFISERIE
DUBEY + GRANDJEAN SA
Joël Grandjean
Grand-Rue 41 – 1680 Romont (FR)
T. +41 26 652 21 64
Backwaren, Bénichon-Produkte, Snacks, Schokolade.
BOULANGERIE-PÂTISSERIE-CONFISERIE ECOFFEY
Didier Ecoffey
Grand-Rue 4 – 1680 Romont (FR)
T. +41 26 652 23 07
boulangerie.ecoffey@bluewin.ch
Bénichon-Backwaren, Nidlechueche.
CACAHUALT DESIGN
Fabrice Spicher
Rue des Artisans 138 – 1628 Vuadens (FR)
T. +41 26 912 38 04
Schokolade und Pralinés.
CANONICA SA
Quentin Burk
Chemin des Batailles 18 – 1214 Vernier (GE)
T. +41 22 900 44 16
quentin.burk@swisscanonica.com
Schweizer Schokolade, Pâte à Tartiner.
CARAMELS HEIDI
Heidi Maksutaj
Montrobert 2 – 1483 Frasses (FR)
T. +41 26 663 12 03
Doppelrahm-Karamell.
CHOCOLAT ARTISANAL
Jean-Claude Hochstrasser
Route de Gy 14 – 1252 Meinier (GE)
T. +41 22 752 24 73
jean-claude.hochstrasser@bluewin.ch
Pavés glacés, Weichseln, Apfelwein, Weichselsaft, heisse Schokolade.
CHOCOLAT DOUCEUR DES FÉES
Rue de l’Hôpital 12 – 2114 Fleurier (NE)
Pavés à l’Absinthe.
CHOCOLATERIE DE GRUYÈRES SÀRL
Richard Uldry
Rue du Bourg 8 – 1663 Gruyères (FR)
T. +41 79 457 14 90
chocolateriedegruyeres@websud.ch
Schokolade-Pralinés. Produktionslinie. Fabrikation.
CRÈME GLACÉE EM SÀRL
Pierrot Gutknecht
Route de Salavaux 41 – 1595 Faoug (VD)
Softeis mit Schweizer Früchten.
CRÈME RENVERSANTE
Les Bieds 2 – 2316 Les Ponts-de-Martel (NE)
Karamell und Schokolade.
EL CORSICA
Frédéric Bres-Simonpieri
Chemin du Crêtex 1 – 1856 Corbeyrier (VD)
fred.bres@gmail.com – www.elcorsica.com
Korsische Spezialitäten.
ESPACE THÉMATIQUE CHOCOLAT – CAFÉ
Themenwelt Schokolade – Kaffee.
FÉDÉRATION VAUDOISE DES SOCIÉTÉS D’APICULTURE
Quentin Voellinger
Chemin de Publoz 38a – 1070 Puidoux (VD)
info@alpesapiculture.ch – www.apiculture.ch
Honig.
GLACES LES SAVEURS MARGUERITE
Grand’Rue 7 – 2056 Dombresson (NE)
LesSaveursMarguerite@gmail.com
Eis und Sorbets.
GUGGER-GUILLOD SA
Eric Gugger
Route Principale 46 – 1786 Nant-Vully (FR)
T. +41 26 673 14 25
Diverse Produkte.
LA BREBISANE
Sylvain Chevalley
Route de Forel 3 – 1070 Puidoux (VD)
Eis.
LES DÉLICES DE LA RUCHE
Hervé Loviat
Bas du Village 111a – 2947 Charmoille (JU)
T. +41 32 462 13 06
Honig und Honigprodukte, Likör, Alkohol, Weichselschokolade.
LES DÉLICES DE TANTINE SÀRL
Julien Huber
Chemin de l’Ile-d’Epines 11
1890 Saint-Maurice (VS)
T. +41 24 485 18 22
info@tantine.ch – www.tantine.ch
Apérogebäck, Bräzeli, Biskuits, Karamel, Karamel süss-salzig, Bénichon-Senf, Merengues, Vin Cuit.
LES LIQUEURS ET SIROP DU GRAND-PÈRE CORNUT
Yves Cornut
Ponteille 12 – 3975 Randogne (VS)
Destillate, Liköre, Sirup, Cornut-Zucker, Cornut-Bier, Tee, Apfelsaft.
L’IRRÉSISTIBLE – ART DU CHOCOLAT
Thomas Steck
Rue du 23-Juin 6 – 2340 Le Noirmont (JU)
contact@irresistiblechocolat.ch
Schokolade und Schokoladeprodukte. Schokoladelikör. Baba.
MAGIE DE LA FERME
Fouzia Ducry
Le Bastillon 1 – 1563 Dompierre (FR)
T. +41 26 675 45 10
Bénichon-Senf, Brezeli, Vin Cuit, Konfitüren, Gelée, Sirup, Liköre, Spirituosen, süsssaure Gemüse.
MARCHÉ DE DELPHINE
Delphine Réa-Martin
Chemin de Mont-Cheseau 6c
1070 Puidoux (VD)
Sirup, Konfitüren, süsssaure Gemüse, Vin Cuit, Nidletäfeli, Zwiebelkonfit, Chutneys, Bénichon-Senf.
NICOLAS – PAINS D’ÉPICES À L’ANCIENNE
Stéphane Carletto
Chemin des Pourraques 9
13790 Peynier (F)
Traditionelle Lebkuchen mit Früchten und mit Kräutern.
ORIGINAL FOOD GMBH
Maria Müller
Kellenweg 8 – 6052 Hergiswil (NW)
T. +41 41 630 14 01
Wildkaffee Kaffa. Grand-Cru-Schokolade Rio Napo.
PORTO ET NATA
Antonio Dos Santos Ferreira
Chemin de la Lécheire 7
1416 Pailly (VD)
T. +41 21 887 68 09
Pastel de Nata, Weine, Portwein, Ingwerlikör, Kaffee.
PULTORTE
Fadri Pult
Case postale 431 – 1211 Genève 19
T. +41 22 734 08 12
Bündner Nusstorte.
RUCHE ET FLORE SÀRL
Cédric Gout
Grand-Rue 76
1454 L’Auberson (VD)
T. +41 24 436 21 29
Honig, Honigwein, Essig, Gelée Royale, Blütenpollen, Konfiserie.
SALDAC SUISSE
Sébastien Guignard
Avenue la Rochelle 39 – 1008 Prilly (VD)
T. +41 21 624 57 72
contact@saldac.ch – www.saldac.ch
Kaffee, Schokolade, Quinoa, Superfood.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a
1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.
TALROSE-MANUFAKTUR
Heidi Guggisberg
Bahnhofstrasse 13 – 8226 Schleitheim (SH)
Delikatess-Crème, Edelhonig, Sirup, Fleur de sel, Rauchsaltz, Geräuchertes Risotto, kaltgepresste Öle.
VIAJEROCOFFEE
Carolina Gobet
Fribourg
T. +41 79 385 14 89
Schokoladepralinen. Produktionslinie. Fabrikation.