ADRESSEN

Das sind die Genuss-Spezialisten
Wir haben für Sie einen bunten Strauss Anbieter von Produkten am «Salon Suisse des Goûts & Terroirs» rund ums Thema Genuss zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
100% VALAISAN
Magali Follonier
Rue Fond-d’Apre 33 – 1994 Aproz (VS)
T. +41 27 207 21 48
Sirup, Liköre, Gelée, Konfitüren, usw.
BICENTENAIRE NOVA FRIBURGO
Raphaël Fessler
c/o RF Communication
1701 Fribourg
Kaffee aus Nova Friburgo, Zuckerrohrsaft, Zuckerrohralkohol, Brasilienplatte.
CAFFÈ CHICCO D’ORO ER. R. VALSANGIACOMO SA
Cinzia Maeder
Via Motta 2 – 6828 Balerna (TI)
T. +41 91 695 05 05
Kaffee.
CAVE LA VIGNOLLE –
SAVEURS & NATURE
Emmanuel Chassot
Rue des Grands-Prés 38
1964 Conthey (VS)
Walliser Wein und Spezialitäten.
CHOCOLAT ARTISANAL
Jean-Claude Hochstrasser
Route de Gy 14 – 1252 Meinier (GE)
T. +41 22 752 24 73
jean-claude.hochstrasser@bluewin.ch
Pavés glacés, Weichseln, Apfelwein, Weichselsaft, heisse Schokolade.
CREMO SA
Michel Cuenod
Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne (FR)
T. +41 26 407 21 11
Fondue, Soupe de Chalet, Schinken, Trockenfleisch.
DOMAINE PHILIPPE ET LAURENCE JOBIN
Laurence Jobin
Route du Dauphin 1 – 1112 Echichens (VD)
T. +41 21 803 24 41
Apfelschaumwein, Apfelwein, Apfelsaft, Essig, Öl.
ESPACE THÉMATIQUE CHOCOLAT – CAFÉ
Themenwelt Schokolade – Kaffee.
GINGER FRUITS
Nelly et Thierry Catillaz
Rue Jacques-Grosselin 26
1227 Carouge (GE)
Saft und Sirup auf der Basis von Ingwer.
GRUYÈRE TERROIR SÀRL
Didier Oberson
Chemin de Chalamala 32 – 1630 Bulle (FR)
Fondue, Bier-Fondue, Spezialitätenplatte, Getränke.
LES CAFÉS ESPERANZA SÀRL
Jacques Berset
Rue des Artisans 136 – 1628 Vuadens (FR)
T. +41 26 919 80 87
Kaffee, Getränke, Kaffeepromotion.
LES LIQUEURS ET SIROPS DU GRAND-PÈRE CORNUT
Yves Cornut
Ponteille 12 – 3975 Randogne (VS)
Destillate, Liköre, Sirup, Cornut-Zucker, Cornut-Bier, Tee, Apfelsaft.
LES PÈRES FRUIT’ART
Bersier
Route du Vernay 7 – 1184 Luins (VD)
albersier@yahoo.com – www.fruitart.ch
Apfelschaumwein, Cidre, Apfelsaft.
MAGIE DE LA FERME
Fouzia Ducry
Le Bastillon 1 – 1563 Dompierre (FR)
T. +41 26 675 45 10
Bénichon-Senf, Brezeli, Vin Cuit, Konfitüren, Gelée, Sirup, Liköre, Spirituosen, süsssaure Gemüse.
OPAGE
Denis Beausoleil
Route de Soral 93 – 1233 Bernex (GE)
T. +41 22 388 71 55
denis.beausoleil@geneveterroir.ge.ch
Ragout, Pie de Sanglier, Longeole, Entrecôte.
ORIGINAL FOOD GMBH
Maria Müller
Kellenweg 8 – 6052 Hergiswil (NW)
T. +41 41 630 14 01
office@originalfood.ch – www.originalfood.ch
Wildkaffee Kaffa. Grand-Cru-Schokolade Rio Napo.
PAUSA CAFFÈ SÀGL
Giovanni Galfetti
Via Capidogno – 6802 Rivera (TI)
info@pausacaffe.ch – www.pausacaffe.ch
Kaffee.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a – 1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.
TORPEDO COFFEE INSTITUTE
Lucie Adisson
Place Jean-Tinguely – 1624 La Verrerie (FR)
GLUTENFREIE PRODUKTE
ACETAIA DISCANDIANO
Romano Torreggiani
Le Côtel 6 – 2606 Corgémont (BE)
T. +41 32 489 21 81
Aceto, Gewürze, naturbelassener Balsamico (ohne Konservierungsstoffe).
ARTS CULINAIRES PASTEUR
Sylvain Pasteur
Route de Soleure 59 – 2504 Bienne (BE)
Molekularperlen, Gewürze, Salz, Pfeffer, japanische Produkte, Miso, Essig.
MARCHÉ DE DELPHINE
Delphine Réa-Martin
Chemin de Mont-Cheseau 6c
1070 Puidoux (VD)
Sirup, Konfitüren, süsssaure Gemüse, Vin Cuit, Nidletäfeli, Zwiebelkonfit, Chutneys, Bénichon-Senf.
SALDAC SUISSE
Sébastien Guignard
Avenue la Rochelle 39 – 1008 Prilly (VD)
T. +41 21 624 57 72
contact@saldac.ch – www.saldac.ch
Kaffee, Schokolade, Quinoa, Superfood.
SERVICE TRAITEUR
LA PASSION SÀRL
Grégory Braillard
Route des Grands-Bois 4a – 1663 Epagny (FR)
Confiseriewaren (Pralinés, Schokolade), Patisseriewaren (Mini Entremets), Graved Lachs, Foie Gras, Zwiebelconfit, Aprikosenchutney, Sirup.
TERRENI ALLA MAGGIA SA
Fernanda Raas
Via Muraccio 105 – 6612 Ascona (TI)
T. +41 91 792 33 11
Risotto, Polenta, Pfeffer, Pasta, Biere, Wein, Spirituosen, Honig.
SPIRITUOSEN
100% VALAISAN
Magali Follonier
Rue Fond-d’Apre 33 – 1994 Aproz (VS)
T. +41 27 207 21 48
Sirup, Liköre, Gelée, Konfitüren, usw.
ABSINTISSIMO
René Wanner
Maronsy 50 – 1228 Plan-les-Ouates (GE)
Produkte auf der Basis von Absinthe.
ADRIAN & DIEGO MATHIER, NOUVEAU SALQUENEN AG
Caroline Schwery
Bahnhofstrasse 50 – 3970 Salgesch (VS)
T. +41 27 455 75 75
info@mathier.com – www.mathier.com
Wein, Schaumwein und Spirituosen.
AGRILORO SA
Meinrad Perler
Via Prella 14 – 6852 Genestrerio (TI)
T. +41 91 640 54 54
info@agriloro.ch – www.agriloro.ch
Wein, Destillate und Essig.
APIS SAGL
Christian Fumagalli
Via Carbonera 8 – 6818 Melano (TI)
T. +41 91 630 52 46
shop@idromele.ch – www.idromele.ch
Met, Backwaren mit Met.
ARMAGNAC BARONNE JACQUES DE SAINT PASTOU
Olivia Divenot Cuirot
Chemin Près-les Bois 1g – 1066 Epalinges (VD)
Armagnac, Früchte im Armagnac, Vielle Prune, Floc de Gascogne.
ASSOCIATION SUISSE DES AOP-IGP
Gilbert Crausaz
Belpstrasse 26 – 3007 Berne
T. +41 31 381 49 53
gilbert.crausaz@aop-igp.ch – www.aop-igp.ch
Käse, Fleisch, Gemüse, Früchte, Brot, Likör. AOP-Wettbewerb.
BAGBRANDS SÀRL
Raymond Aucoin
Grand-Rue 30 – 1630 Bulle (FR)
info@bagbrands.ch – www.bagbrands.ch
Alkohol und andere Produkte aus Kanada.
CREMO SA
Michel Cuenod
Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne (FR)
T. +41 26 407 21 11
Fondue, Soupe de Chalet, Schinken, Trockenfleisch.
DAMASSINE AOP
Case postale 65 – 2852 Courtételle (JU)
Damassine.
DIGIOVANNA SA
Johanna Stettinger
Via Luserte Sud 8 – 6572 Quartino (TI)
T. +41 76 390 09 76
johanna@digiovanna.ch – www.digiovanna.ch
100% natürlich Liköre aus dem Tessin.
DISTILLERIE ARTEMISIA – BUGNON & CIE
Claude-Alain Bugnon
Grand-Rue 8 – 2108 Couvet (NE)
T. +41 32 863 19 41
claude-alain@absinthe-suisse.com
Klassische weisse Absinthe, Absinthe Fée Verte, Absinthecreme (Eierlikör).
DOMAINE PHILIPPE ET LAURENCE JOBIN
Laurence Jobin
Route du Dauphin 1 – 1112 Echichens (VD)
T. +41 21 803 24 41
Apfelschaumwein, Apfelwein, Apfelsaft, Essig, Öl.
EL CORSICA
Frédéric Bres-Simonpieri
Chemin du Crêtex 1 – 1856 Corbeyrier (VD)
fred.bres@gmail.com – www.elcorsica.com
Korsische Spezialitäten.
ESPRIT VIN DISTRIBUTION SÀRL
Thierry Cloux
Chemin du Parc-de-Valency 19
1004 Lausanne (VD)
T. +41 21 625 11 11
info@tresorsduchai.ch – www.tresorsduchai.ch
Calvados, Cognac, Armagnac, Grappa, Rum, usw.
GAGYGNOLE
Luca Gyger
Derrière-les-Hôtas 25 – 2748 Souboz (BE)
luca@gagygnole.ch – www.gagygnole.ch
Apéritif auf der Basis von Enzian, Gin, Vodka, Merchandising.
GREGOR KUONEN – CAVEAU DE SALQUENEN SA
Guiseppe Santoro
Unterdorfstrasse 11 – 3970 Salgesch (VS)
T. +41 27 451 21 21
Wein, Schnaps, Schaumweine.
INTERPROFESSION DE L’ABSINTHE
Yann Klauser
Grande-Rue 10 – 2112 Môtiers (NE)
info@absinthe-interprofession.ch
www.absinthe-interprofession.ch
Absinthe.
LES DÉLICES DE LA RUCHE
Hervé Loviat
Bas du Village 111a – 2947 Charmoille (JU)
T. +41 32 462 13 06
Honig und Honigprodukte, Likör, Alkohol, Weichselschokolade.
LES LIQUEURS ET SIROPS DU GRAND-PÈRE CORNUT
Yves Cornut
Ponteille 12 – 3975 Randogne (VS)
Destillate, Liköre, Sirup, Cornut-Zucker, Cornut-Bier, Tee, Apfelsaft.
MAGIE DE LA FERME
Fouzia Ducry
Le Bastillon 1 – 1563 Dompierre (FR)
T. +41 26 675 45 10
Bénichon-Senf, Brezeli, Vin Cuit, Konfitüren, Gelée, Sirup, Liköre, Spirituosen, süsssaure Gemüse.
OIL & WHISKY SÀRL
Nathalie Albrecht
Rue du Grand-Pont 32 – 1950 Sion (VS)
T. +41 27 322 22 24
nathalie@plurial.net – www.oilandwhisky.ch
Öl, Aceto Balsamico, Whisky und Rum.
ORATOR AG – DESTILLERIE FÜR EDLE SPIRITUOSEN & FEINE ANLÄSSE
Christian Orator
Dättlikonerstrasse 5 – 8422 Pfungen (ZH)
T. +41 52 301 05 68
christian@orator.ch – www.orator.ch
Spirituosen aus Bio-Rohstoffen und Wildgewürzen.
PORTO ET NATA
Antonio Dos Santos Ferreira
Chemin de la Lécheire 7 – 1416 Pailly (VD)
T. +41 21 887 68 09
Pastel de Nata, Weine, Portwein, Ingwerlikör, Kaffee.
SCHWALLER’S SENSLER BAUERNLADEN
Andreas Schwaller
Cheerstrasse 3 – 1713 Sankt-Antoni (FR)
a.schwaller@sensemail.ch – www.schwallers.ch
Poire à Botzi, Schnaps.
TERRENI ALLA MAGGIA SA
Fernanda Raas
Via Muraccio 105 – 6612 Ascona (TI)
T. +41 91 792 33 11
Risotto, Polenta, Pfeffer, Pasta, Biere, Wein, Spirituosen, Honig.